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Parmentier de canard

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Pour 4 pers.

Préparation : 20 mn

Cuisson : 40 mn

? 3 cuisses de confit de canard

? 550 g de pommes de terre

? 10 cl de lait

? 60 g de beurre

? 2 petits oignons

? 4 branches de persil

? 40 g de fromage râpé

? huile

? sel et poivre.

Faites cuire les pommes de terre non pelées à l?eau salée, 20 à 25 mn. Laissezles refroidir, épluchez-les et réduisez-les en purée. Faites chauffer le lait dans une casserole et versez-le dans la purée.

Mélangez et ajoutez le beurre en parcelles. Salez, poivrez et réservez au chaud. Préchauffez le four à 240 °C (th. 8).

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Pelez et émincez les oignons.

Effilochez grossièrement les cuisses de canard. Faites revenir les oignons et le canard dans une poêle légèrement huilée pendant 5 mn. Salez et poivrez. Huilez un plat à gratin et répartissez la poêlée canardoignons dans le fond. Saupoudrez de persil ciselé et recouvrez de purée.

Parsemez de fromage râpé et enfournez jusqu?à ce que le parmentier soit bien doré.

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