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Poulet rôti farci au Boursin

Poulet-rôti-farci-au-Boursin

Pour 4 à 6 pers.  

Préparation : 10 mn

Cuisson : 1 h

? 1 poulet fermier (vidé)

? 1 fromage frais, type Boursin Ail & Fines Herbes

? 3 gousses d?ail

? huile d?olive

? sel et poivre.

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

Salez et poivrez l?intérieur du poulet. Écrasez le Boursin à la fourchette.

Décollez la peau du poulet au niveau du cou et de l?ouverture vers les cuisses, et glissez délicatement du Boursin dedans, avec les doigts pour ne pas casser la peau, et en l?étalant au maximum, par massages.

Farcissez l?intérieur de la volaille avec le reste de Boursin et cousez l?ouverture.

Posez-la dans un plat allant au four. Huilez-la.

Déposez les gousses d?ail dans le fond du plat, versez un petit verre d?eau, salez et poivrez le poulet et enfournez-le environ 1 h (en fonction de la taille de la volaille).

Arrosez le poulet régulièrement et retournez-le à mi-cuisson.

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