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Roulés à la tomate et au thon

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Pour 4 pers.

Préparation : 1 h

Cuisson : 1 h

? 6 feuilles de lasagne

? 800 g de tomates concassées

? 150 g de tomates séchées

? 450 g de thon

? 1 petit poivron rouge

? 125 g de mozzarella

? 50 g de grana padano râpé

? 25 cl de vin blanc

? 1 oignon

? 1 gousse d?ail

? 1 c, à café de sucre

? 1 brin de thym

? 2 pincées d?origan

? huile d?olive

? sel et poivre.

Pelez et hachez l?oignon et l?ail. Faites revenir l?oignon dans une sauteuse huilée, 5 mn. Ajoutez l?ail, puis versez le vin blanc et portez à ébullition jusqu?à évaporation. Ajoutez les tomates concassées, ramenez à ébullition, puis laissez cuire 25 mn avec le sucre, le thym, l?origan, du sel et du poivre.

Remuez. Lavez le poivron rouge. Ouvrezle, épépinez-le et détaillez-le en dés. Émincez les tomates séchées. Ajoutez le tout dans la sauteuse, poursuivez la cuisson de 5 mn. Versez deux tiers de cette sauce tomate dans le fond d?un plat à four. Égouttez et émiettez le thon, puis ajoutez-le dans la sauce tomate restante.

Mélangez bien. Trempez les feuilles de lasagne dans de l?eau bouillante, 30 s. Égouttez-les et coupez-les en deux, dans la longueur. Mettez un peu de préparation au thon sur une face. Parsemez de grana padano et roulez les feuilles sur elles-mêmes. Placezles dans le plat sur la sauce tomate.

Parsemez la mozzarella en dés sur le dessus et enfournez 20 mn.

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