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Soupe trop chou

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Pour 4 pers. Prép. : 10 mn

Cuisson : 30 mn

? 1 chou-fleur

? 4 petits panais

? 1 oignon

? 20 cl de crème liquide

? 1 cube de bouillon de volaille

? 6 tranches de poitrine fumée

? 1 c, à soupe d?huile d?olive

? 6 brins de persil

? sel et poivre.

Rincez le chou-fleur, retirez les feuilles et le trognon, puis détachezen les fleurettes. Pelez et coupez les panais en morceaux. Pelez et émincez l?oignon. Lavez, effeuillez et ciselez le persil, réservez-le. Faites chauffer l?huile dans une casserole et faites-y blondir l?oignon.

Ajoutez les fleurettes de chou-fleur et couvrez d?eau. Portez à ébullition, puis diluez le cube de bouillon. Salez et poivrez.

Laissez cuire 20 à 25 mn, à feu doux et à couvert. Faites griller les tranches de poitrine fumée dans une poêle à sec.

Réservez quelques fleurettes de chou-fleur cuites et mixez le reste.

Incorporez la crème liquide. Servez dans des assiettes creuses, décorez de quelques fleurettes de chou-fleur, parsemez de morceaux de poitrine fumée et de persil ciselé.

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