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Tendrons de veau caramélisés aux petits oignons

Cake, tendrons 006

Pour 4 pers.

Préparation : 10 mn

Cuisson : 35 mn

? 4 tendrons de veau

? 200 g de petits oignons au vinaigre

? 2 c, à soupe d?huile

? 25 g de beurre

? 2 c, à soupe de miel liquide

? 1 c, à soupe de graines de fenouil

? 3 brins de romarin

? sel et poivre.

Égouttez les petits oignons et récupérez le vinaigre. Faites chauffer l?huile avec le beurre dans une poêle. Saisissez les tendrons, 3 mn de chaque côté. Ajoutez les oignons et laissez-les dorer légèrement.

Ajoutez le miel et les graines de fenouil, laissez caraméliser 5 mn. Lavez et séchez les brins de romarin. Versez 10 cl du vinaigre des petits oignons dans la poêle, ajoutez 3 c, à soupe d?eau et les brins de romarin. Salez, poivrez.

Laissez cuire 20 mn, sur feu moyen, en retournant les tendrons à mi-cuisson. Ôtez le romarin, rectifiez l?assaisonnement et servez.

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