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Velouté au cresson

Soupe-de-Cresson-au-Naturel

Pour 4 pers.

Prép. : 10 mn

Cuisson : 35 mn

? 1 botte de cresson

? 1 pomme de terre

? 1 oignon

? 4 c, à soupe de crème épaisse

? huile d?olive

? sel et poivre.

Coupez les extrémités des tiges de cresson. Gardez uniquement les feuilles.

Lavez-les et réservez-en une dizaine pour la décoration. Pelez et détaillez la pomme de terre en quartiers.

Pelez et émincez l?oignon. Faites blondir l?oignon dans un faitout huilé. Ajoutez les feuilles de cresson et les quartiers de la pomme de terre. Couvrez d?eau, salez et poivrez.

Portez à ébullition, puis laissez cuire 30 mn, à feu doux et à couvert. Mixez. Répartissez dans des bols et ajoutez 1 cuillerée à soupe de crème fraîche, un filet d?huile d?olive et quelques feuilles de cresson réservées.

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