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Voyage au Soleil Levant

VVV

Pour 4 pers.

Prép. : 10 mn

Cuisson : 30 mn

? 300 g d?aiguillettes de poulet

? 150 g de nouilles udon

? 6 champignons séchés

? 1 carotte

? 5 oignons nouveaux (avec leurs tiges)

? 1 échalote

? 1 gousse d?ail

? 1 cube de bouillon de volaille

? 4 c. à soupe de sauce soja

? 2 c. à soupe d?huile

? sel et poivre.

Réhydratez les champignons séchés dans un bol d?eau chaude. Pelez la carotte, puis détaillez-la en lanières. Coupez les aiguillettes de poulet en fines tranches.

Pelez et lavez les oignons en conservant 5 cm de tiges. Émincez finement les bulbes et détaillez les tiges en tronçons. Pelez et émincez l?échalote.

Pelez et hachez l?ail. Versez l?huile dans un faitout, puis faites-y revenir l?échalote, l?ail les bulbes et les tiges des oignons, la carotte et le poulet. Ajoutez 1 l d?eau, puis émiettez le cube de bouillon.

Versez la sauce soja et les champignons essorés.

Salez peu, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 15 mn.

Ajoutez les nouilles udon et laissez cuire encore 10 mn. Versez dans des bols individuels et servez chaud.

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